ВАЗ форум
   Крупнейший ВАЗ-форум Рунета*
Войти
Зарегистрироваться 

НАВИГАЦИЯ

Лента

Все сообщения и события форума

Поиск по тэгам

Поиск по автоматически найденным ключевым словам

Клуб ВАЗ

Все пользователи форума

Дилеры и СТО

Добавляем станции ремонта и сервиса авто

Пот и кровь

Что и как Вы ремонтировали в своей ласточке

 

ОПРОС
Целесообразна ли замена C20NE на C20SE!?
Да
Нет
Только в симбиоза с КПП
О чём это вы!!?
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы

ОСНОВНЫЕ ТЭГИ

СТАТЬИ И ТЕСТ-ДРАЙВЫ

КУПЛЯ-ПРОДАЖА

Поделиться с друзьями в социалках
Наша группа ВКонтакте   
0

  Форум » Обсуждение » Сообщение
 
Пользователь не загрузил свой аватар
prokazza13(ссылка) 15.03.11 13:38
нет не менял модуль да и проводок на месе ! ну сегодня еще гляну ! мне сказали мозги виноваты бывают вот и не пойму не чё а на диагностике кажет что массогово расхода воздуха не работает ! ИЗ ЗА НЕГО МОЖЕТ???
Все ответы: 0   +   -     Ответить

Ответить на это сообщение:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Прикрепить фото, инструкцию и т.д.:
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Предыстория:
  
Пользователь не загрузил свой аватар
prokazza13(ссылка) 14.03.11 03:31
короче проблема на ВАЗ 21093й не набирает разгон на 3-4-5 передачах очень туго как будто телегу сзади цепляют ! и кушает много хоть и компрессия 12.5 датчики все поменялсвечи поменял фильтр возд. поменял форсунки, насос, топл. фильтр поменял такая же фигня МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ?
Все ответы: 0     Ответить
*Nil permanent sub sole.
(c) ladadriver.ru  
 Indexed: 98.16%